主辦

協辦


主辦

協辦

私隱政策

私隱政策

香港特別行政區政府水務署(下稱「本署」)會確保所有透過「創新節水花灑頭設計大賽」(下稱「設計大賽」)互聯網網站(下稱「本網站」)遞交的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。

 

個人資料的收集

本署會記錄使用者瀏覽本網站的次數,但並不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數紀錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助本署改善本網站的服務。

 

當你經由我們的網上報名系統報名設計大賽時,本署會收集相關的個人資料。

 

於報名時我們會要求你提供一些個人資料,如閣下的名字、電郵地址和電話號碼等資料。當你提交報名表格時,我們便會確認你的身份。

 

個人資料的使用

本署會使用你所提供的資料作下列一般用途:改善我們的服務、聯絡閣下、進行研究調查、及提供不記名的報告予內部使用。

 

除非法律許可或有所規定,政府不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。

 

你有權要求查閱及改正設計大賽所持有你的個人資料。查閱或改正該等資料,可用電郵至 info@showerheaddesign.hk 向主辦機構提出。

 

保密及安全

本網站使用SSL通訊協定傳送網上登記的資料,以確保你的個人資料得到保護。本署會將你於本網站提供的個人資料保密,只有獲得授權的人士才可查閱。